Per impostare il metodo di pagamento tramite RID bancario è necessario essere Amministratori dell'azienda. Se non riesci a seguire la guida perché non hai l'abilitazione necessaria, contatta l'assistenza.

Per impostare il metodo di pagamento, recati dal menù laterale di ciaobooking in Impostazioni --> Aziende

Clicca quindi su "impostazioni" in corrispondenza dell'azienda da te amministrata

Ora clicca su configura per la sezione "Sottoscrizione"

In questa sezione, prima di cliccare su "crea" verifica gli importi. Se qualcosa non ti risultasse chiaro, contatta l'assistenza.

Clicca ora su "crea"

Infine compila i dati richiesti e clicca su aggiungi.