Per visualizzare le carte di credito è prima necessario configurare il PIN con il quale ottenere l'accesso ai dati di Carta di credito.

Per iniziare il processo è bene assicurarsi che almeno una prenotazione abbia la carta di credito registrata. Apri quindi la prenotazione e recati nella sezione Pagamenti

Se vedi questa scritta, è necessario compilare le informazioni di numero di Telefono e e-mail all'interno della proprietà.

Recati quindi in Impostazioni --> Proprietà quindi clicca su impostazioni sulla riga della proprietà per la quale è necessario aggiornare i dati. Inserire la mail e il telefono. Attenzione: questi dati vengono utilizzati per l'invio del codice temporaneo via SMS e tramite email il link per l'attivazione.

Salva i dati e torna all'interno della prenotazione, sempre nella sezione pagamenti. Ora dovresti vedere il pulsate "Attiva Utenza"

Inserisci il tuo Nome e clicca Salva, attendi la ricezione dell'SMS contenente il PIN e della mail per impostare il nuovo pin sulla tua casella di posta elettronica. Attenzione: Dopo aver cliccato salva ATTENDERE la ricezione dell'SMS. Il sistema può impiegare fino a 2 minuti per completare l'operazione.

Recati ora nella tua casella di posta elettronica e segui le istruzioni riportate nella mail da Parte di Ocorate.

Apri il link inserisci il "Vecchio" PIN ricevuto via SMS, quindi scegli un nuovo PIN con il quale visualizzare le Carte di Credito.

Dopo il salvataggio, attendi la conferma a video.

Ora puoi tornare su CiaoBooking all'interno della prenotazione, nella sezione pagamenti. Ora il pulsate ti permette di visualizzare la Carta di Credito.

Inserisci il PIN appena creato

Quindi clicca su Visualizza i dati della carta

Operazione conclusa! Per le future prenotazioni non è necessario generare un PIN, ma ti basterà recarti nella sezione pagamenti della relativa prenotazione per visualizzare i Dati della carta di Credito.