Ti diamo il benvenuto al tuo nuovo account di Ciaobooking.

A partire da questo momento inizia il processo di Onboarding, durante il quale il nostro team seguirà tutti gli step necessari per attivare il tuo account, e posteriormente collegare il Channel manager con i canali di vendita che stai utilizzando attualmente.

Questo processo prevede 3 step:

• Creazione ed attivazione del tuo account: dal momento in cui hai ricevuto il primo email di benvenuto, in massimo 48 verrà creato il tuo account di Ciaobooking. Non appena il tuo account sarà pronto, riceverai un nuovo email con i tuoi dati di accesso ed istruzioni dettagliate su come configurare tutti i parametri fondamentali del tuo nuovo PMS.
  • Connessione del Channel Manager ai tuoi canali di vendita attivi: il nostro team di Onboarding collegherà i tuoi canali di vendita attivi al Channel Manager importando tutte le tariffe attive da un canale a tua scelta (durante questo processo ti chiederemo come vuoi procedere con l'impostazione delle tariffe).

Ti ricordiamo che l'attivazione di ciascun canale ha regole proprie, forme di sincronizzazione totalmente differenti e di conseguenza, anche tempistiche molto diverse. A seconda di quali canali che vorrai sincronizzare con il tuo nuovo account di Ciaobooking, questo processo potrebbe richiedere più o meno tempo (maggiori informazioni in questo articolo: https://ciaobooking.freshdesk.com/support/solutions/articles/47001135564-it-attivazione-del-tuo-account-di-ciaobooking)

Ti ricordiamo inoltre che potremo collegare al Channel Manager, esclusivamente quei canali di vendita attivi al momento della sincronizzazione. Se stai attivando un nuovo canale, non potremo sincronizzarlo sino a quando non avrai completamente finalizzato il processo di attivazione (che dovrai eseguire personalmente).
  • Formazione: vogliamo sin da subito darti la possibilità di sfruttare appieno di tutte le funzionalità del tuo account di Ciaobooking, pertanto il nostro team di onboarding ti offrirà fino a 3 sessioni di formazione della durata di un'ora ciascuna, per illustrarti tutte le funzionalità della piattaforma nel dettaglio ed aiutarti nel processo di configurazione del tuo account. Se avessi bisogno di più sessioni studieremo con te la formula più idonea per darti il supporto di cui hai bisogno.

Avrai la possibilità di iniziare ad usare appieno del tuo account (Channel Manager incluso) in massimo 7 giorni lavorativi, in funzione della coda di attivazioni e dalla quantità e tipologia di canali di vendita a cui dovremo collegare il tuo nuovo account di Ciaobooking.

Per qualsiasi altro dubbio o domanda ci puoi scrivere un email o contattarci telefonicamente.