Accede a tu cuenta de Booking.com. Desde el panel de administración haz clic en "cuenta" (1) en la parte superior derecha de la página y desde el menu que se abrirá, selecciona la opción "Proveedor de conectividad" (2)

A continuación se te abrirá una nueva ventana. En la misma haz clic en el botón "Buscar" (3)

Se te abrirà un buscador donde tendrás que introducir "Ciaobooking" (4). El buscador debería retornar un solo resultado de búsqueda, "Ciaobooking": haz clic en el (5)

Al hacer clic en el nombre se te abrirá una nueva ventana, como la que puedes ver en la imagen a continuación. Para seguir con la configuración haz clic en "Siguiente" (6)

Al hacer clic en siguiente se te abrirá una nueva ventana en la que deberás confirmar tus datos para que quede enlazada tu cuenta de booking con el PMS de Ciaobooking.

En principio el formulario debería ya venir rellenado con los dato de tu cuenta de Booking (7), por lo tanto no deberías tener que rellenar algún dato (no es necesario rellenar la última celda "ID, provided by provider, if any").

Para poder seguir adelante, selección la opción "Acepto los términos y condiciones" (8) y seguidamente haz clic en el botón "Si, acepto" (9).

Tu cuenta de Booking quedará vinculada con Ciaoboo