Per impostare l'invio automatico al portale ISTAT i dati vanno impostati per proprietà. A più proprietà possono impostati gli stessi dati di accesso.

Nelle impostazioni Proprietà

Clicca sul pulsate "IMPOSTAZIONI" corrispondente alla proprietà che desideri attivare.

Recati sulla scheda "ISTAT"

Compila i dati richiesti. (codice città è richiesto solo nel caso della regione Sardegna)

Salva le impostazioni

Non devi fare altro che compilare i dati degli ospiti seguendo questa guidaI dati verranno inviati AUTOMATICAMENTE in base agli ospiti inseriti.

Puoi tenere sotto controllo lo stato di notifica al portale seguendo questa guida