Puoi tenere sotto controllo lo stato di invio dei dati alla questura e al Portale ISTAT dalla pagina burocrazia di CiaoBooking.

Anche questa pagina carica i dati secondo il filtro globale impostato.

Usa il filtro data (si intende il periodo della prenotazione) per cercare determinati periodi

Puoi filtrare anche gli stati degli invii. Di default solo lo stato "NEW" è selezionato

Ma puoi verificare lo stato di invii con Errore, invii completati, In coda per l'invio, e invio programmato ( quest'ultimo mostra prenotazioni future dove sono già stati dichiarati e confermati gli ospiti). Seleziona quelli di tuo interesse.

Se trovi invii con errore puoi: Ritentare l'invio al portale alloggiati

Ritentare l'invio al'ISTAT

O forzare l'aggiornamento dello stato. Utile se si vuole verificare l'esito dell'invio.

Puoi anche modificare i dati della prenotazione a cui fa riferimento l'errore