PRIMA DI POTER INVIARE I DATI ALLOGGIATI ASSICURATI DI CONFIGURARE LE PROPRIETÀ E LE UNITÀ. Segui questa guida per impostare correttamente i dati di accesso alla questura.

La schermata di compilazione delle schedine alloggiati è raggiungibile della modifica di una prenotazione. Puoi compilare i dati quando preferisci. Il termine ultimo per il corretto invio con CiaoBooking sono le ore 23 del giorno dopo il check-in.

Apri una prenotazione dal calendario, dalla lista o dal piano check-in e recati sulla sezione Ospiti:

Da qui puoi richiedere il check-in online

O procedere all'inserimento manuale degli ospiti.

Compila le generalità del primo ospite.

NOTA BENE: Se l'ospite è singolo selezionare la tipologia corrispondente

Compila i dati come di consueto, assicurandoti di selezionare il paese o il comune cercato corrispondente dalla lista dei comuni o paesi disponibili.

Nel caso di Capogruppo o Capofamiglia sarà necessario compilare i dati del documento di identità.

Salva questo ospite, quindi aggiungine un altro se necessario.

Scegliere la tipologia. Indica membro del gruppo, verrà automaticamente selezionato il capo gruppo.

Compila i dati e Salva. Ripeti l'operazione fino all'inserimento di tutti gli Ospiti.

Ricorda di confermare gli ospiti inseriti una volta terminato l'inserimento.

Puoi tenere sotto controllo lo stato di notifica al portale seguendo questa guida