Per impostare l'invio automatico delle schedine alla questura i dati vanno impostati per proprietà. A più proprietà possono impostati gli stessi dati di accesso.

Nelle impostazioni Proprietà

Clicca sul pulsate "IMPOSTAZIONI" corrispondente alla proprietà che desideri attivare.

ATTENZIONE: Se non già compilati in precedenza, il campo email, Nazione, Indirizzo, e Numero di Telefono devono essere compilati per l'invio dei dati.

Nelle schede di modifica recati su quella relativa alle "Credenziali Polizia di Stato"

Compila i campi richiesti

Quindi salva i dati

Ora è importante capire se nel portale della questura vi sia la gestione separata delle camere o delle varie Locazioni. L'unico modo per capirlo è accedere al portale della questura.

GESTIONE SEPARATA
GESTIONE UNIFICATA
Nel menù laterale trovi una voce "Lista Appartamenti"Nel menù laterale trovi una voce con molti trattini

Gestione Separata

Effettuate l'accesso al vostro portale della questura e prendete nota nella pagina "Lista Appartamenti" degli ID e Descrizione

ID e Descrizione vanno inseriti nelle unità di CiaoBooking. Sempre dalle impostazioni della Proprietà, recati quindi sulla sezione Unità

Modifica l'unità

Clicca su cerca appartamenti e attendi qualche secondo. In questo momento CiaoBooking sta cercando la presenza di Appartamenti a gestione separata sul tuo portale alloggiati. Se non accade nulla, ritenta, oppure significa che non hai la gestione separata degli appartamenti.

Ora clicca sulla lista e scegli l'appartamento presente sul portale della questura corrispondente all'unità scelta

Salva e ripeti l'operazione per tutte le unità in CiaoBooking

NOTA BENE: Puoi sempre impostare lo stesso ID su più unità di CiaoBooking.

Gestione Unificata

Non è richiesto nessun settaggio ulteriore.

Ora puoi inserire i dati degli ospiti e procedere con l'invio automatico seguendo questa guida