Il primo passo per creare una Categoria Tariffaria in CiaoBooking è recarsi tramite la barra del menù (1) in Impostazione (2) e successivamente recarsi in Proprietà (3) dove si aprirà l'interfaccia seguente.

Cliccare poi su Impostazioni (4).

Una volta cliccato in Impostazioni, si aprirà la pagina che segue, dove per creare una categoria Tariffaria bisogna recarsi nel riquadro sotto evidenziato.

Noterete che si aprirà la pagina sottostante.

Per Crearne una nuova, cliccate su "+categoria"

• Nome: Assegna un nome alla categoria
  • Colore: Assegna un colore desiderato, sarà visibile nel calendario prezzi

Successivamente, Cliccate su "SALVA".

Per Creare delle Tariffe, invece, recatevi sulla funzione "Tariffe"(1) e cliccate su "+Tariffa".

Cliccando su "+Tariffa" si aprirà la pagina che segue, dove dovrete compilare tutti i campi.

• Nome: Assegnare il nome alla Tariffa da creare
  • Categoria: Assegnare la categoria alla Tariffa
  • Quantità: Inserire la quantità di unità disponibili per questa tariffa
  • Adulti: Inserire il numero di adulti riferiti a questa tariffa che possono essere ospitati in qualunque delle unità collegate.
  • Bambini: Inserire il numero di bambini riferiti a questa tariffa che possono essere ospitati in qualunque delle unità collegate

Rendete la tariffa Rimborsabile o Non Rimborsabile

Includere o Escludere la colazione

• Prezzo minimo: Inserire il prezzo minimo sotto al quale la tariffa e i calcoli delle derivazioni non scendono
  • Seleziona Unità: seleziona le unità le quali volete assegnare questa tariffa
  • Seleziona Accessori: Al momento non utilizzato
  • Chiusura Automatica: Inserisci i giorni di chiusura automatica della tariffa dalla data odierna
  • Soggiorno Minimo: Inserire il soggiorno minimo (può essere sovrascritto dal calendario)
  • Soggiorno Massimo: Inserire il soggiorno massimo (può essere sovrascritto dal calendario)

Non resta che Cliccare su salva. Ripeti questa operazione creando tutte le tariffe necessarie.

Se stai per creare più tariffe sulle stesse unità ti consigliamo di derivare le tariffe, come scritto in questa guida. La gestione dei prezzi sarà molto più semplice.

Per collegare ed attivare le tariffe sui portali contattaci.