Per modificare tutti i dettagli relativi alla tua proprietà, bisogna recarsi nella sezione di modifica. Clicca quindi su Impostazioni -> Proprietà

In Questa schermata puoi cercare la tua proprietà o cliccare direttamente sul pulsante "Impostazioni"

Puoi modificare tutte le impostazioni desiderate. Ogni tab può essere aperto e le informazioni relative possono essere modificate. In altre guide vedremo nel dettaglio l'utilità.

Clicca su salva in alto a destra quando sei soddisfatto delle tue modifiche.