Il primo passo per inserire un extra nella Prenotazione è recarsi tramite le barre del menù in IMPOSTAZIONI.

Successivamente, cliccare sulla voce PROPRIETÀ, come sotto riportato.

Una volta avuto accesso alla pagina PROPRIETÀ, si aprirà questa pagina sottostante, dove per aggiungere degli EXTRA sarà necessario cliccare sul tasto evidenziato.

Si aprirà un'altra pagina che elencherà eventuali extra già creati e darà la possibilità di crearne ulteriori cliccando sul pulsante indicato nel riquadro blu.

Cliccando nel riquadro blu sopraindicato, si aprirà la pagina per creare degli extra, come segue.

NOME: Nome dell'Extra.

CATEGORIAStringa di testo per identificare la categoria.

TIPO: la tipologia dell'extra costituisce un metodo di calcolo che potrà essere utilizzato quando un determinato extra verrà aggiunto alla prenotazione. Le tipologie di calcolo sono le seguenti:

• Per Prenotazione: l'importo dell'extra verrà applicato una sola volta per l'intera prenotazione
  • Per Settimana: l'importo dell'extra verrà moltiplicato per il numero di settimane della prenotazione. Il numero di settimane verrà sempre calcolato per eccesso pertanto una prenotazione di 8 giorni sarà arrotondata a due settimane
  • Per Giorno: l'importo dell'extra verrà moltiplicato per il numero di giorni prenotati
  • Per Persona Per Prenotazione: l'importo dell'extra verrà moltiplicato per il numero di persone della prenotazione
  • Per Persona Per Giorno: l'importo dell'extra verrà moltiplicato per ogni persona per ogni giorno della prenotazione
  • Per Persona Per Settimana: l'importo dell'extra verrà moltiplicato per ogni persona e per ogni settimana della prenotazione (arrotondata per eccesso)

Prezzo: Prezzo dell'Extra.

Percentuale IVA: il numero percentuale dell'IVA.

Esclusione IVA: codice esclusione IVA.

Selezione Tariffe: rende disponibile l'extra a tutte le tariffe o solo quelle selezionate.

Per attivare o disattivare l'extra.