CiaoBooking da la possibilità di modificare il prezzo inviato ad ogni OTA.

Questa funzionalità può essere attivata in 2 modi:

1. Richiedendola via support@ciaobooking.com o via chat
  2. Richiedendo l'accesso al pannello del channel manager

Nel secondo caso, verranno fornite delle credenziali per accedere al seguente pannello:

Dapprima bisognerà selezionare "Channel Manager" dal menù in alto ed infine cliccare sul pulsante "modifica" indicato al punto 2. La successiva schermata mostrerà le impostazioni relative allo specifico canale.

La correzione di prezzo potrà essere "Percentuale" oppure ad "Importo fisso".
Esempio: se impostata a +10%, i prezzi inseriti su Ciaobooking verranno inviati allo specifico canale, ma aumentati del 10%.

Una volta impostata la variazione di prezzo è sufficiente impostare "Esegui la sincronizzazione adesso" su ON e premere SALVA.

In questo modo, i prezzi verranno corretti per le date future e tutti i nuovi prezzi impostati, verranno variati secondo la regola.