Cliccando nella Barra Menù.

Si apre, come vedi, la finestra del menù, e non ti resta che cliccare su Elenco Prenotazioni.

Questa è l'interfaccia dell'Elenco Prenotazione, dove nel riquadro evidenziato puoi trovare i Filtri Globali.

Questi evidenziati, invece, sono i filtri che ti permettono di filtrare le tue prenotazioni.

E' presente il filtro data, che ti permette di indicare il giorno di "inizio" in base al "Filtro Data"

Successivamente troverai il filtro che ti permette di indicare il giorno di fine ricerca.

Nel riquadro evidenziato troverai il filtro che ti permetterà di indicare le prenotazioni in cui gli ospiti sono in arrivo e quelle in qui gli ospiti sono in partenza.

E' presente inoltre il filtro Stato, che ti permette di filtrare le prenotazione in base a se sono Confermate, Cancellate o in Attesa.

Cliccando sul Cerca, potrai filtrare una prenotazione ben precisa.

Cliccando sul tasto Esporta, verranno esportate tutte le prenotazioni sulla base dei filtri della data applicata.

Il riquadro evidenziato, fornirà tutti i dettagli delle prenotazioni delle proprietà gestite filtrate in base alle proprietà selezionate nel filtro globale.

• Indica la Data di creazione della Prenotazione. Saranno ordinate dalla più recente alla meno recente (verranno visualizzate le ultime prenotazioni create). E'possibile cliccare sull'intestazione della colonna per        invertire l'ordine.

•  Indica il periodo in cui pernottano gli ospiti.

• Indica quante notti i tuoi clienti pernottano nella struttura.

•  Indica il nominativo di colui che ha effettuato la prenotazione.

• Indica il numero di persone pernottanti.

• Indica la Proprietà prenotata dal cliente. Sarà il nome della struttura.

• Indica la camera o appartamento prenotato.
  •                   Indica la provenienza della Prenotazione. Comparirà il logo dell'OTA, un pollice che indicherà una prenotazione diretta oppure il simbolo del mondo se proviene dal booking engine.
  • Indica il codice Prenotazione.

• Indica se la prenotazione è confermata o annullata.

• Indica l'ammontare della camera o appartamento assegnato all'ospite.

•          Indica la possibilità di modifica della prenotazione. Si aprirà la schermata che permetterà di modificare la prenotazione come riportato: