Cliccando e aprendo la barra del menù.

Troverai la funzione Piano Check-in, cliccaci sopra.

Come puoi vedere si apre l'interfaccia del Piano check-in dove vengono mostrati il check-in e check-out al tuo ospite per giorno.

Ricorda che vengono mostrate solo le prenotazioni delle proprietà selezionate nel filtro.

Questi due filtri ti permetteranno di selezionare le tue prenotazioni in base alla Data voluta.

Da che giorno A che giorno filtrare le prenotazioni.

Nel riquadro evidenziato filtrerai le prenotazioni in cui gli ospiti sono in arrivo o partenza nella tua struttura.

Quest'ultimo filtro, visualizza le prenotazioni alle quali è stato già assegnato un responsabile di check-in.

Puoi esportare le prenotazioni IN BASE AI FILTRI ATTUALI in formato Excell.

Il riquadro evidenziato, fornirà tutti i dettagli delle prenotazioni delle proprietà gestite filtrate in base alle proprietà selezionate nel filtro globale.

•

Indica la data di Arrivo/Partenza dell'ospite.

Indicano se l'ospite è in arrivo o partenza.

•  Indica l'ora di arrivo del cliente.

• Indica il numero di persone pernottanti.

•  Indica il nominativo di colui che ha effettuato la prenotazione.

• Indica la Proprietà prenotata dal cliente. Sarà il nome della struttura.

• Indica la camera o appartamento prenotato

• Indica l'ammontare della camera o appartamento assegnato all'ospite.

•  Indicano eventuali note di servizio. Visualizzabili solo dagli amministratori.

• Indicano eventuali note interne.

•  Indica

• Per assegnare un check-in basta attivare la spunta.

•         Indica la possibilità di modifica della prenotazione. Si aprirà la schermata che permetterà di modificare la prenotazione come riportato: