Per generare una nuova prenotazione in CiaoBooking, è sufficiente cliccare nella barra a sinistra su "Calendario Occupazioni"

Una volta aperto il calendario, potete cliccare sul giorno in cui volete inserire la prenotazione:

A questo punto, comparirà la maschera di inserimento prenotazione. Il giorno di checkin sarà quello sul quale avrete fatto click precedentemente mentre quello di check-out corrisponderà al giorno successivo. Potete tranquillamente modificare il giorno di check-out affinché sia quello da voi desiderato.

Potete selezionare un cliente, digitando le iniziali nel box di ricerca, oppure premendo sull'icona "+", potrete aggiungerne uno nuovo.

A destra della maschera, compariranno le tariffe disponibili, legate alla stanza selezionata. Sarà sufficiente cliccare sull'importo (120 nell'esempio), per impostare:

• Numero di ospiti
  • Totale
  • Tariffa rimborsabile/non rimborsabile

Una volta terminato, sarà sufficiente cliccare su "SALVA".

NB: Consigliamo, laddove disponibile, di inserire sempre l'email o il numero di telefono del cliente. Questo vi consentirà di non creare futuri duplicati ed in caso di prenotazione del cliente dai portali, CiaoBooking collegherà automaticamente le prenotazioni sempre allo stesso cliente, consentendovi di visualizzare lo storico.